Choux de Bruxelles croustillants
- Préparation 10 min
- Cuisson 25 min
- Portions 4
- Congélation Je ne suggère pas
J’aime vraiment les choux de Bruxelles. Qu’ils soient cuits à la vapeur ou grillés et croustillants, j’en raffole! Cette recette accompagne vraiment bien n’importe quel type de plats alors gâtez vous gang de chanceux!
Mode cuisine
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Ingrédients
- 900g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- Environ 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 1 c. à thé de persil séché
- Sel et poivre du moulin
- 3 c. à soupe de miel
- 1/4 tasse d’arachides non-salées et sans peau, hachées grossièrement
Préparation
- Préchauffer le four à 400°F.
- Déposer les choux de Bruxelles dans un grand bol puis ajouter l’huile d’olive, le vin blanc et le persil séché. Saler et poivrer puis bien mélanger le tout.
- Verser dans une grande plaque à cuisson puis cuire au four pendant environ 15-20 minutes jusqu’à ce que les choux soient cuits mais encore un peu croustillants. Mélanger à la mi-cuisson.
- Sortir du four et verser dans une grande poêle chauffée à température moyenne. Ajouter le miel et les arachides puis cuire pendant 3-4 minutes pour que les goûts se marient! Bien mélanger. Servir aussitôt!
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