Choux de Bruxelles croustillants

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • Portions 4
  • Congélation Je ne suggère pas

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Ingrédients

  • 900g de choux de Bruxelles, coupés en deux
  • Environ 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de vin blanc
  • 1 c. à thé de persil séché
  • Sel et poivre du moulin
  • 3 c. à soupe de miel
  • 1/4 tasse d’arachides non-salées et sans peau, hachées grossièrement

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Préparation

  • Préchauffer le four à 400°F.
  • Déposer les choux de Bruxelles dans un grand bol puis ajouter l’huile d’olive, le vin blanc et le persil séché. Saler et poivrer puis bien mélanger le tout.
  • Verser dans une grande plaque à cuisson puis cuire au four pendant environ 15-20 minutes jusqu’à ce que les choux soient cuits mais encore un peu croustillants. Mélanger à la mi-cuisson.
  • Sortir du four et verser dans une grande poêle chauffée à température moyenne. Ajouter le miel et les arachides puis cuire pendant 3-4 minutes pour que les goûts se marient! Bien mélanger. Servir aussitôt!