Carottes rôties au miel et au vin blanc - Le Coup de Grâce
Created with Sketch.

Carottes rôties au miel et au vin blanc

Préparation : 5 min Cuisson : 45 min Difficulté : facile Portions : 4
Created with Sketch.

Ingrédients

  • 800g de carottes nantaises, coupées en deux sur la longueur
  • Huile d’olive
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de vin blanc
  • 1/2 c. à thé d’herbes de Provence
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Préchauffer le four à 425°F.
  • Sur une grande plaque de cuisson, déposer les carottes et arroser d’un bon filet d’huile d’olive. Répartir le reste des ingrédients sur le tout puis saler et poivrer. Bien mélanger.
  • Déposer au four puis cuire pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que les carottes soient bien rôties. Mélanger à la mi-cuisson. Servir avec votre repas préféré!

chargement

vivez le coup de grâce

Retour au haut