Carottes rôties au miel et au vin blanc

- Préparation 5 min
- Cuisson 45 min
- Portions 4
- Congélation Je ne suggère pas
Mode cuisine
Ajouter aux favoris

Publicité
Accès rapide
Ces carottes rôties au miel et au vin blanc sont un accompagnement qui va à merveille autant avec du poisson qu’avec une pièce de viande. J’ajoute souvent des navets ou des patates pour varier!
Publicité
Publicité
Ingrédients
- 800g de carottes nantaises, coupées en deux sur la longueur
- Huile d’olive
- 2 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 1/2 c. à thé d’herbes de Provence
- Sel et poivre du moulin
Publicité
Préparation
- Préchauffer le four à 425°F.
- Sur une grande plaque de cuisson, déposer les carottes et arroser d’un bon filet d’huile d’olive. Répartir le reste des ingrédients sur le tout puis saler et poivrer. Bien mélanger.
- Déposer au four puis cuire pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que les carottes soient bien rôties. Mélanger à la mi-cuisson. Servir avec votre repas préféré!

Ajouter à mes favoris
Publicité
Publicité
Publicité