Carottes rôties au miel et au vin blanc
- Préparation 5 min
- Cuisson 45 min
- Portions 4
- Congélation Je ne suggère pas
Ces carottes rôties au miel et au vin blanc sont un accompagnement qui va à merveille autant avec du poisson qu’avec une pièce de viande. J’ajoute souvent des navets ou des patates pour varier!
Mode cuisine
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Ingrédients
- 800g de carottes nantaises, coupées en deux sur la longueur
- Huile d’olive
- 2 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 1/2 c. à thé d’herbes de Provence
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Préchauffer le four à 425°F.
- Sur une grande plaque de cuisson, déposer les carottes et arroser d’un bon filet d’huile d’olive. Répartir le reste des ingrédients sur le tout puis saler et poivrer. Bien mélanger.
- Déposer au four puis cuire pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que les carottes soient bien rôties. Mélanger à la mi-cuisson. Servir avec votre repas préféré!
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