Blainville, Québec
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Finaliser ma commandeC’est fou comment ce saumon wellington est bon ! Imaginez la combination… croûte feuilletée, épinards, fromage crémeux, champignons… On y pense pas assez souvent d’enrober nos viandes préférées dans de la pâte ! C’est fancy et quand même facile à faire…
Ah mes amis, je vous amène encore à la découverte du monde viticole. Vous connaissez sûrement les vins de la Californie, de l’Orégon ou de l’état de Washington, mais connaissez-vous les vins de la région de New York? Vous êtes surpris ? Laissez-moi vous présenter un super riesling de la région de Finger Lake, le Ravine. Nez puissant aux notes méditerranéennes, empyreumatiques et de fruits tropicaux. La bouche est droite, sèche, classique, enveloppante… avec le saumon Wellington, un délice!
Avec ses arômes classiques de citron et de poivre, cette saison rustique viendra compléter le saumon, les épinards et le Boursin de la recette. Ses notes de céréales rappelleront la croute entourant le poisson. Assez sèche et offrant une belle effervescence, elle sera des plus digeste en compagnie de votre saumon.
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