Saucisses à la grecque avec feta, tomates séchées et olives noires
- Préparation 1 h
- Cuisson 20 min
- Portions 20 saucisses
- Congélation Absolument
Vous allez aimer ces saucisses à la grecque avec feta, tomates séchées et olives noires dans votre bouche! Non seulement elles sont goûteuses, mais le mélange de saveur est sur la COCHE!!! Demandez à votre boucher de hacher l’épaule de porc pour vous sauver du temps!
Mode cuisine
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Ingrédients
- 3kg d’épaule de porc légèrement dégraissée, hachée
- 1 tasse de vin blanc
- 2 cannes de 398 ml d’olives noires, hachées grossièrement
- 2 cannes de 280 ml de tomates séchées dans l’huile, égouttées et hachées grossièrement
- 1 1/2 tasse de persil frais haché finement
- 400g de fromage feta, coupé en dés
- 1 oignon rouge, haché finement
- 3 c. à soupe d’origan séché
- 3 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de poivre du moulin
Préparation
- Prendre une grande gorgée de bière. Déposer tous les ingrédients dans un TRÈS grand bol puis mélanger avec vos mains pendant au moins 5 minutes.
- Remplir vos saucisses avec votre machine préférée ( sans broyer de nouveau pour garder la texture! ) et vous assurer que les boyaux sont bien mouillés pour faciliter le processus.
- Préchauffer votre four à 400°F.
- Déposer les saucisses sur une grande plaque à cuisson et cuire au four pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites et bien grillées, en les retournant de temps à autre!
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Bière aux arômes de caramel, de biscuit et de toast grillé, elle vous offrira aussi des notes légères de petits fruits qui se plairont avec la tomate séchée et l'olive. Grillez la saucisse pour un accord qui résonnera d'avantage avec la bière.
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