Saucisses à la grecque avec feta, tomates séchées et olives noires

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 20 min
  • Portions 20 saucisses
  • Congélation Absolument

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Ingrédients

  • 3kg d’épaule de porc légèrement dégraissée, hachée
  • 1 tasse de vin blanc
  • 2 cannes de 398 ml d’olives noires, hachées grossièrement
  • 2 cannes de 280 ml de tomates séchées dans l’huile, égouttées et hachées grossièrement
  • 1 1/2 tasse de persil frais haché finement
  • 400g de fromage feta, coupé en dés
  • 1 oignon rouge, haché finement
  • 3 c. à soupe d’origan séché
  • 3 c. à soupe de sel
  • 2 c. à soupe de poivre du moulin

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Préparation

  • Prendre une grande gorgée de bière. Déposer tous les ingrédients dans un TRÈS grand bol puis mélanger avec vos mains pendant au moins 5 minutes.
  • Remplir vos saucisses avec votre machine préférée ( sans broyer de nouveau pour garder la texture! ) et vous assurer que les boyaux sont bien mouillés pour faciliter le processus.
  • Préchauffer votre four à 400°F.
  • Déposer les saucisses sur une grande plaque à cuisson et cuire au four pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites et bien grillées, en les retournant de temps à autre!