Saucisses grecques avec feta, tomates séchées et olives noires
- Préparation 1 h
- Cuisson 20 min
- Portions 20 saucisses
- Congélation Absolument
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Ingrédients
- 3kg d’épaule de porc légèrement dégraissée, hachée
- 1 tasse de vin blanc
- 2 cannes de 398 ml d’olives noires, hachées grossièrement
- 2 cannes de 280 ml de tomates séchées dans l’huile, égouttées et hachées grossièrement
- 1 1/2 tasse de persil frais haché finement
- 400g de fromage feta, coupé en dés
- 1 oignon rouge, haché finement
- 3 c. à soupe d’origan séché
- 3 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de poivre du moulin
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Préparation
- Prendre une grande gorgée de bière. Déposer tous les ingrédients dans un TRÈS grand bol puis mélanger avec vos mains pendant au moins 5 minutes.
- Remplir vos saucisses avec votre machine préférée ( sans broyer de nouveau pour garder la texture! ) et vous assurer que les boyaux sont bien mouillés pour faciliter le processus.
- Préchauffer votre four à 400°F.
- Déposer les saucisses sur une grande plaque à cuisson et cuire au four pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites et bien grillées, en les retournant de temps à autre!