Sangria à la bière aux cerises

Sangria à la bière aux cerises
  • Préparation 5 min
  • Portions 6
  • Congélation Je ne suggère pas

Voici un cocktail d’été vraiment rafraîchissant. La meilleure sangria à la bière! Pour une version plus mâle, simplement ajouter plus de rhum brun.

Mode cuisine
Ajouter aux favoris
Sangria à la bière aux cerises

Publicité

Ingrédients

  • 1x 750ml Éphémère aux cerises d’Unibroue (ou autre bière blanche aux fruits)
  • 10 glaçons
  • 2 tasses de Perrier au pamplemousse
  • 1 tasse de jus d’orange
  • 1/2 tasse de rhum brun
  • Le jus d’un gros citron
  • Tranches de limes
  • Pomme grenade, pour décoration

Préparation

  • Dans votre plus grand pichet, verser doucement la bière et attendre quelques minutes que la mousse soit disparue.
  • Ajouter les glaçons, le perrier, le jus d’orange, le rhum et le jus de citron puis mélanger délicatement.
  • Dans un verre, écraser une tranche de lime et la déposer au fond. Verser la sangria par-dessus et décorer avec de la pomme grenade!

Publicité

Sangria à la bière aux cerises

Publicité

Publicité