Sangria à la bière aux cerises - Le Coup de Grâce
Created with Sketch.

Sangria à la bière aux cerises

Préparation : 5 min Cuisson : -- Difficulté : facile Portions : 6
Created with Sketch.

Ingrédients

  • 1x 750ml Éphémère aux cerises d’Unibroue, très froide
  • 10 glaçons
  • 2 tasses de Perrier au pamplemousse
  • 1 tasse de jus d’orange
  • 1/2 tasse de rhum brun
  • Le jus d’un gros citron
  • Tranches de limes
  • Pomme grenade, pour décoration

Préparation

  • Dans votre plus grand pichet, verser doucement la bière et attendre quelques minutes que la mousse soit disparue.
  • Ajouter les glaçons, le perrier, le jus d’orange, le rhum et le jus de citron puis mélanger délicatement.
  • Dans un verre, écraser une tranche de lime et la déposer au fond. Verser la sangria par-dessus et décorer avec de la pomme grenade!

chargement

vivez le coup de grâce

Retour au haut