Sangria à la bière aux cerises
- Préparation 5 min
- Portions 6
- Congélation Je ne suggère pas
Voici un cocktail d’été vraiment rafraîchissant. La meilleure sangria à la bière! Pour une version plus mâle, simplement ajouter plus de rhum brun.
Mode cuisine
Ajouter aux favoris
Publicité
Ingrédients
- 1x 750ml Éphémère aux cerises d’Unibroue (ou autre bière blanche aux fruits)
- 10 glaçons
- 2 tasses de Perrier au pamplemousse
- 1 tasse de jus d’orange
- 1/2 tasse de rhum brun
- Le jus d’un gros citron
- Tranches de limes
- Pomme grenade, pour décoration
Préparation
- Dans votre plus grand pichet, verser doucement la bière et attendre quelques minutes que la mousse soit disparue.
- Ajouter les glaçons, le perrier, le jus d’orange, le rhum et le jus de citron puis mélanger délicatement.
- Dans un verre, écraser une tranche de lime et la déposer au fond. Verser la sangria par-dessus et décorer avec de la pomme grenade!
Publicité
Publicité
Ajouter à mes favoris
Publicité