Gin sour à l’érable et à l’hydromel

Gin sour à l’érable et à l’hydromel
  • Préparation 5 min
  • Portions 1 cocktail

Par Sarah Apéro /// Le temps des sucres est enfin arrivé et c’est l’occasion parfaite pour te faire un bon petit cocktail à l’érable. Je te suggère un gin sour, sucré de façon distinguée avec un hydromel 100% produit au Québec, l’Hydromel Érable et Miel par Miel Nature. Le résultat est renversant.

Mode cuisine
Ajouter aux favoris
Gin sour à l’érable et à l’hydromel

Publicité

Ingrédients

  • 1 ½ oz – Gin
  • 1 oz – Hydromel Érable et Miel
  • 1 oz – Jus de citron
  • 1 – Blanc d’œuf
  • 1 pincée – Sucre d’érable

Préparation

  1. Humidifier le côté d’une coupe et la givrer avec le sucre d’érable
  2. Dans un shaker rempli de glaçons, shaker vigoureusement tous les ingrédients.
  3. Filtrer dans la coupe et servir

Publicité

Gin sour à l’érable et à l’hydromel

Publicité

Publicité