Champignons farcis au fromage Boursin et aux pacanes

Champignons farcis au fromage Boursin et aux pacanes
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • Portions Environ 20 bouchées
  • Congélation Je ne suggère pas

Cette recette de champignons farcis au fromage Boursin et aux pacanes est délicieuse. L’idée vient de ma belle maman qui l’a trouvée dans une certaine revue il y a de cela très longtemps. Tout cela pour dire que c’est vraiment bon et que c’est toujours apprécié des invités!

Mode cuisine
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Champignons farcis au fromage Boursin et aux pacanes

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Ingrédients

  • 1 paquet (227g) de champignons blancs
  • 1 paquet (150g) de fromage Boursin aux fines herbes
  • Environ 20 noix de pacanes entières

Préparation

  • Préchauffer le four à 400°F.
  • Retirer délicatement la queue des champignons. ( Utilisez-les pour faire une farce dans une autre recette! )
  • Remplir la cavité des champignons avec du fromage Boursin et enfoncer une noix de pacane en plein centre.
  • Déposer sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant 15 minutes! Sortir du four et laisser reposer 2 minutes avant de manger, à moins bien sûr d’avoir un faible pour la lave brûlante!

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