Espresso martini camping
- Préparation 5 min
- Portions 1 cocktail
L’Espresso martini est célèbre pour sa belle mousse crémeuse sur le dessus qui est créée par l’émulsion du café frais. Bien que ce cocktail a connu un regain de popularité dans les années 2010, devenant un incontournable dans de nombreux bars à cocktails, j’élabore toujours des versions un peu plus cochonnes pour le grand plaisir de mon bedon. Cette fois-ci, c’est une version à la guimauve grillée que je te propose et ça goûte le camping!
Mode cuisine
Ajouter aux favoris
Publicité
Ingrédients
- 1 ½ oz – Espresso frais
- 1 oz – Liqueur de café
- 1 oz – Vodka
- 1 – Guimauve grillée
- Une autre guimauve grille pour garnir
Préparation
- À l’aide d’un pilon, écraser la guimauve grillée dans un shaker.
- Avec des glaçons, shaker tous les ingrédients.
- Double filtrer dans un verre à martini, puis servir.
Publicité
Publicité
Ajouter à mes favoris
Publicité