Matcha latte à la pistache
- Préparation 5 min
- Portions 1 cocktail
Par Sarah Apéro /// J’ai utilisé un de mes amarettos préférés, Amoretto di Wabasso, pour te faire le meilleur matcha latte du monde. L’amaretto lui confère un goût d’amande et j’y ajoute une crème de pistache. Le résultat est aussi bon que beau, attention de ne pas virer « nuts » 😉!
Mode cuisine
Ajouter aux favoris
Publicité
Ingrédients
- ½ c. à thé – Matcha
- ½ tasse – Lait végétal
- 1 oz – Cremaglace Pistache
- 1 oz – Amoretto di Wabasso
- 3 – Pistaches pour garnir
Préparation
- Dissoudre le matcha dans le lait végétal et verser le mélange dans un verre.
- Ajouter des glaçons, la Cremaglace pistache et l’Amoretto di Wabasso.
- Saupoudrer de la poudre de matcha sur le dessus, garnir de pistache écalée puis servir.
Publicité
Publicité
Ajouter à mes favoris
Publicité