Publicité
Desserts
Mousse à l’érable
Lunches, Accompagnements, Végétarien
Salade de coeur d’artichauts et de palmiers
Vinaigrettes, marinades & condiments
4 marinades sèches de luxe pour vos grillades
Entrées et apéros, Plats principaux
Pogos au fromage et à la bière
Desserts
Grands-pères dans le sirop
Soupes & potages, Entrées et apéros
Soupe aux choux de Bruxelles et au cheddar
Publicité
BBQ, Plats principaux
Saucisses au Kraft Dinner, jambon fumé et cheddar fort
Plats principaux, Végétarien
Arancinis à la courge, à la pomme et au fromage en crottes
Plats principaux
Lanière de porc glacée au miel et au gingembre
Plats principaux, Accompagnements, Végétarien
Riz méditerranéen
À boire
Limonade au gingembre, romarin et gin
Brunchs & déjeuners
Pain doré avec ananas caramélisé et bacon à l’érable
Publicité
Entrées et apéros
Acras de morue
Entrées et apéros
Bouchées de canard à l’érable avec pomme et basilic
Desserts
Churros à l’érable
Entrées et apéros
Pelures de pommes de terre gratinées avec chorizo grillé
Plats principaux
Doigts de poulet au salami genoa
Entrées et apéros
Trempette chaude aux artichauts et aux épinards
Publicité