Gin sour à l’érable et à l’hydromel

- Préparation 5 min
- Portions 1 cocktail
Mode cuisine
Ajouter aux favoris

Publicité
Accès rapide
Par Sarah Apéro /// Le temps des sucres est enfin arrivé et c’est l’occasion parfaite pour te faire un bon petit cocktail à l’érable. Je te suggère un gin sour, sucré de façon distinguée avec un hydromel 100% produit au Québec, l’Hydromel Érable et Miel par Miel Nature. Le résultat est renversant.
Publicité
Ingrédients
- 1 ½ oz – Gin
- 1 oz – Hydromel Érable et Miel
- 1 oz – Jus de citron
- 1 – Blanc d’œuf
- 1 pincée – Sucre d’érable
Publicité
Préparation
- Humidifier le côté d’une coupe et la givrer avec le sucre d’érable
- Dans un shaker rempli de glaçons, shaker vigoureusement tous les ingrédients.
- Filtrer dans la coupe et servir

Ajouter à mes favoris
Publicité
Publicité
Publicité