Publicité

À boire
Limonade au gingembre, romarin et gin

Brunchs & déjeuners
Pain doré avec ananas caramélisé et bacon à l’érable

Entrées et apéros
Acras de morue

Entrées et apéros
Bouchées de canard à l’érable avec pomme et basilic

Desserts
Churros à l’érable

Entrées et apéros
Pelures de pommes de terre gratinées avec chorizo grillé
Publicité

Plats principaux
Doigts de poulet au salami genoa

Entrées et apéros
Trempette chaude aux artichauts et aux épinards

Plats principaux
Tourtine à la bavette et au canard confit (tourtière à la poutine)

Entrées et apéros
Fondue parmesan maison

Lunchs
La meilleure salade aux œufs

Desserts
Gâteau quatre-quarts au citron et au limoncello
Publicité

Plats principaux
Pâté chinois au bœuf braisé à la bière rousse

Plats principaux
Joues de bœuf braisées au porto

Brunchs & déjeuners
Croque-madame aux œufs et au bacon à l’érable

Plats principaux
Burger de poisson croustillant

Plats principaux
Tofu croustillant avec sauce à la moutarde et au miel

Lunchs, Plats principaux
Grilled cheese à la bavette de boeuf et fromage à raclette
Publicité