Pizza aux tomates, bocconcini et basilic - Le Coup de Grâce
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Pizza aux tomates, bocconcini et basilic

Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Difficulté : moyen Portions : 1 pizza moyenne
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Ingrédients

  • 1 pâte à pizza fraîche
  • 2 tomates italiennes, tranchées
  • 200g de fromage bocconcini ( 8 unités / 200g ), tranché
  • 15 feuilles de basilic
  • Origan séché
  • Sel d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin.

Préparation

  • Préchauffer le four à 500°F.
  • Abaisser la pâte à pizza puis la déposer sur une plaque à cuisson préalablement graissée avec du beurre ou de la margarine. Vous pouvez aussi utiliser une pierre à pizza chaude ou une grille à pizza.
  • Ajouter un mince filet d’huile d’olive sur la pâte puis étendre avec les doigts. Assaisonner généreusement la pâte de sel d’ail et d’origan.
  • Recouvrir la pâte de tomates et de bocconcini puis ajouter le basilic à la fin. Saler et poivrer.
  • Cuire au four pendant environ 10-15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée!

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