Blainville, Québec
Le produit suivant a été ajouté au panier:
Finaliser ma commandeLe produit suivant a été ajouté au panier:
Finaliser ma commandeJe suis définitivement tombé en amour avec le mactre de Stimpson! Cette palourde pêchée au Canada possède une chair rouge et blanche très prisée au Japon. Sa texture rappelle la palourde royale et son goût se rapproche de celui du homard.
Ce mollusque bien de chez nous mérite que l’on s’y attarde et que l’on apprenne à l’apprécier autant que les Japonais l’apprécient. Souvent appelée la palourde du Québec, elle se cuisine de nombreuses façons! Servez-le en ceviche et vous serez agréablement surpris!
Pour plus d’information au sujet du mactre de Stimpson, allez lire l’article sur le blogue d’Odessa Poissonier au lien suivant : https://www.lepoissonnier.ca/guide-dachat-mactre-stimpson/
Bon, frais et pas trop cher. On fait le plein avant les fêtes et on en profite avec les amis et la famille !!!
C’est facile de soutenir la finesse du mactre de Stimpson en l'accompagnant d'une Gose, une bière de blé saline et acidulée aux notes citronnées et de coriandre !
chargement
Retour au haut