Blainville, Québec
Le produit suivant a été ajouté au panier:
Finaliser ma commandeLe produit suivant a été ajouté au panier:
Finaliser ma commandeVoici une création de luxe créée pour Les Aliments La Paysanne. Ils m’ont engagé pour inventer une recette folle en utilisant leur fondue parmesan! Nous avons filmé le tout et la vidéo est maintenant disponible! Bon appétit!
En blanc ou en rouge? Avec ce genre de plat assez riche et salé, on cherche de la fraîcheur, peu importe la couleur. Voici un blanc du Portugal d'une véritable star du nord du pays, qui fait des "vinho verde" hors norme. C'est léger, élégant et ça se boit tout seul...
Même combat, on veut de la fraîcheur! Mais en même temps, on veut un rouge séduisant aux accents de fruits mûrs et d'épices... Ce pinot noir de la Patagonie démontre tout le potentiel qualitatif de cette région au climat frais...
Cette Kölsh, d'inspiration allemande, aux notes de céréales, de pain frais, d’herbes et de citron accompagnera en douceur cet amuse-bouche dominé par le fromage. Les notes herbacées se plairont aussi à la salsa remplie de fraîcheur de ce plat!
chargement
Retour au haut