Raviolis aux trois fromages
- Préparation 45 min
- Cuisson 10 min
- Portions 4
- Congélation Absolument
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Ingrédients pour la farce
- 1 boule de pâte fraîche maison
- 1 petit oignon jaune, haché finement
- 3 grosses d’ail, hachées finement
- Huile d’olive
- 300 g de fromage ricotta
- 1 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
- 1 tasse de fromage pecorino râpé
- 1/4 tasse de persil frais. haché ultra finement
- Sel et poivre du moulin
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Préparation
- Dans une petite poêle chauffée à feu moyen bas, mettre l’oignon et l’ail et arroser d’un filet d’huile d’olive. Cuire 3 à 4 minutes en remuant. Laisser refroidir 5 minutes et verser dans un grand bol.
- Ajouter le reste des ingrédients, saler et poivrer et mélanger. Réserver au frigo.
- Abaisser votre pâte pour qu’elle devienne ultra mince ( épaisseur 5 sur l’extension à pâte Kitchen Aid ) et farcir vos raviolis avec votre outil préféré. Bien fariner, déposer sur une plaque et mettre au frigo jusqu’à ce qu’il soit temps de manger!
- Cuire les raviolis dans l’eau salée légèrement bouillante pendant 3 à 5 minutes et les verser dans une passoire pour bien les égoutter. *** TRUC : Pour éviter qu’ils ne s’ouvrent, cuire les raviolis à faible bouillon! Lorsque l’eau bout, simplement baisser le feu et attendre que l’eau se calme les nerfs un peu.*** Servir avec votre sauce préférée !