Raviolis aux trois fromages
- Préparation 45 min
- Cuisson 10 min
- Portions 4
- Congélation Absolument
Si vous avez un peu de temps devant vous, je vous suggère fortement de faire cette recette de raviolis aux trois fromages. À server avec votre sauce préférée ! Utilisez un moule à ravioli et vous serez au paradis.
Mode cuisine
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Ingrédients pour la farce
- 1 boule de pâte fraîche maison
- 1 petit oignon jaune, haché finement
- 3 grosses d’ail, hachées finement
- Huile d’olive
- 300 g de fromage ricotta
- 1 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
- 1 tasse de fromage pecorino râpé
- 1/4 tasse de persil frais. haché ultra finement
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Dans une petite poêle chauffée à feu moyen bas, mettre l’oignon et l’ail et arroser d’un filet d’huile d’olive. Cuire 3 à 4 minutes en remuant. Laisser refroidir 5 minutes et verser dans un grand bol.
- Ajouter le reste des ingrédients, saler et poivrer et mélanger. Réserver au frigo.
- Abaisser votre pâte pour qu’elle devienne ultra mince ( épaisseur 5 sur l’extension à pâte Kitchen Aid ) et farcir vos raviolis avec votre outil préféré. Bien fariner, déposer sur une plaque et mettre au frigo jusqu’à ce qu’il soit temps de manger!
- Cuire les raviolis dans l’eau salée légèrement bouillante pendant 3 à 5 minutes et les verser dans une passoire pour bien les égoutter. *** TRUC : Pour éviter qu’ils ne s’ouvrent, cuire les raviolis à faible bouillon! Lorsque l’eau bout, simplement baisser le feu et attendre que l’eau se calme les nerfs un peu.*** Servir avec votre sauce préférée !
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Saison fermentée à l'aide de levures sauvages de type brettanomyces, cette bière vous offrira des notes rustiques épicées, funky et fruitées. Elle viendront à merveille compléter les fromages des raviolis pour leurs donner un kick supplémentaire. Sèche et à l'effervescence vive, elle coupera dans le gras des fromages tout en leur laissant la place. Pour plus d'harmonie, nappez-les d'une sauce au fromage bleu!
Voir le produit
*Les accords sont des suggestions. Si vous ne trouvez pas le produit exact, remplacez par le même type de bière ou du mélange de cépage de la même région. Ne vous gênez pas pour demander de l’aide à un conseiller!
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