Nachos de fou avec chili maison

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Portions 2 à 4
  • Congélation Je ne suggère pas

Publicité

Ingrédients

  • Le 3/4 d’un sac de Tostitos de 300g, style restaurant
  • Environ 8-10 c. à thé de salsa
  • 1 tasse de chili au boeuf et aux fèves rouges ( ou celui de votre choix! ), chaud
  • Une bonne poignée d’olives vertes farcies, tranchées
  • 2 tasses de fromage mozzarella, râpé
  • 1 tasse de cheddar fort, râpé
  • 2 oignons verts, tranchés
  • Crème sure

Publicité

Préparation

  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Dans une grande plaque à cuisson, répartir les Tostitos puis lancer un peu de salsa partout.
  • Verser ensuite le chili mais principalement au centre question d’avoir des Tostitos encore croustillantes autour!
  • Ajouter les olives puis enterrer de fromage mozzarella suivi du cheddar.
  • Cuire au four pendant 8-10 minutes puis mettre à GRILL jusqu’à ce que le fromage soit doré! Sortir du four et garnir de rondelles d’oignons verts. Servir avec de la salsa et de la crème sure!