Doigts de poulet croustillants au miel et à la moutarde

  • Préparation 25 min
  • Réfrigération 1 h
  • Cuisson 25 min
  • Portions 4
  • Congélation Absolument

Publicité

Ingrédients

  • 600 g de poitrines de poulet désossées et sans la peau, coupées en lanières puis martelées légèrement
  • 3 c. à soupe de miel de pissenlit par Miel Pur Délice
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de moutarde forte
  • 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à thé d’épices italiennes
  • Environ 6 tasses de céréales Corn Flakes, bien écrasées avec les mains
  • Sel et poivre du moulin

Publicité

Préparation

  • Déposer les lanières de poulet dans un grand bol et réserver.
  • Dans un autre grand bol, à l’exception des Corn Flakes, mettre le reste des ingrédients, saler et poivrer et mélanger.
  • Ajouter la sauce sur le poulet et mélanger pour bien enrober. Couvrir et réserver au frigo pendant 1 heure.
  • Préchauffer le four à 450 F. Recouvrir une grande plaque de cuisson de papier parchemin.
  • Verser les céréales dans un grand bol. Retirer les lanières de la sauce et égoutter légèrement. Tremper le poulet dans les Corn Flakes et bien appuyer pour en faire coller le plus possible. Déposer sur la plaque de cuisson.
  • Déposer au four et cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit et bien croustillant. Retourner à la mi-cuisson. Servir avec du miel !