Vinaigrette italienne crémeuse
- Préparation 10 min
- Portions 2 tasses
- Congélation Je ne suggère pas
Que ce soit pour verser sur une salade ou pour faire mariner votre pièce de viande préférée, cette vinaigrette italienne crémeuse vous rendra fou de joie. Le côté acide est balancé avec la touche de miel qui, à mon avis, la rend complètement indispensable dans votre cuisine !
Mode cuisine
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Ingrédients
- 1/2 tasse de mayonnaise MAG (la meilleure)
- 1/3 tasse d’huile d’olive de bonne qualité
- 1/3 tasse de Parmesan frais râpé finement
- 1/4 tasse de vinaigre de vin blanc
- Le jus de 1/2 citron
- 3 gousses d’ail, hachées finement
- 2 c. à thé de miel
- 1 c. à thé d’épices italiennes
- 1/2 c. à thé de persil séché
- 1/2 c. à thé d’origan séché
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Dans un grand bol, mettre tous les ingrédients puis saler et poivrer. Fouetter pendant 1 minute pour bien mélanger. On ne veut pas la vinaigrette trop crémeuse alors diluer avec un peu de lait si c’est le cas. Déposer au frigo et réserver pendant 1 heure pour un goût optimal.
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