Tofu croustillant avec sauce à la moutarde et au miel
- Préparation 15 min
- Cuisson 25 min
- Portions 4
- Congélation Absolument
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Sauce
- 1/2 tasse de mayonnaise MAG (la meilleure)
- 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 3 c. à soupe de miel
Ingrédients pour le tofu
- 454 g de tofu extra ferme coupé en bâtonnet
- Huile d’olive
- 2 tasses de Corn Flakes, émiettés finement avec les mains
- 1 c. à soupe d’épices italiennes
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Préparation
- Dans un bol, mettre les ingrédients pour la sauce, saler et poivrer et mélanger. Réserver au frigo.
- Préchauffer le four à 400°F. Recouvrir une grande plaque de cuisson de papier parchemin.
- Mettre les bâtonnets de tofu dans un grand bol et arroser d’un bon filet d’huile d’olive. Mélanger délicatement pour bien enrober.
- Dans une grande assiette à hauts rebords, mettre les céréales, les épices italiennes, saler et poivrer généreusement et bien mélanger.
- Tremper les bâtonnets de tofu, un à la fois, et bien appuyer dans le mélange pour que les céréales collent. Déposer sur la plaque de cuisson. Répéter avec le reste des bâtonnets. Arroser d’un bon filet d’huile d’olive.
- Déposer au four et cuire pendant 25 minutes, sans retourner. Servir avec la sauce !