Tofu croustillant avec sauce à la moutarde et au miel

Mag Mayo
En collaboration
avec Mag Mayo
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • Portions 4
  • Congélation Absolument

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Sauce

  • 1/2 tasse de mayonnaise MAG (la meilleure)
  • 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 3 c. à soupe de miel

Ingrédients pour le tofu

  • 454 g de tofu extra ferme coupé en bâtonnet
  • Huile d’olive
  • 2 tasses de Corn Flakes, émiettés finement avec les mains
  • 1 c. à soupe d’épices italiennes

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Préparation

  • Dans un bol, mettre les ingrédients pour la sauce, saler et poivrer et mélanger. Réserver au frigo.
  • Préchauffer le four à 400°F. Recouvrir une grande plaque de cuisson de papier parchemin.
  • Mettre les bâtonnets de tofu dans un grand bol et arroser d’un bon filet d’huile d’olive. Mélanger délicatement pour bien enrober.
  • Dans une grande assiette à hauts rebords, mettre les céréales, les épices italiennes, saler et poivrer généreusement et bien mélanger.
  • Tremper les bâtonnets de tofu, un à la fois, et bien appuyer dans le mélange pour que les céréales collent. Déposer sur la plaque de cuisson. Répéter avec le reste des bâtonnets. Arroser d’un bon filet d’huile d’olive.
  • Déposer au four et cuire pendant 25 minutes, sans retourner. Servir avec la sauce !