Sous-marins à la viande et au fromage à raclette

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 12 min
  • Portions 4
  • Congélation Je ne suggère pas

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Ingrédients pour la mayonnaise

  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de ketchup
  • 1/2 c. à thé d’épices italiennes
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé de sriracha
  • Sel et poivre du moulin

Ingrédients pour le reste

  • 1/2 oignon rouge, tranché finement
  • 1 poivron vert, coupé en lanières
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 2 c. à soupe de sauce soya
  • Huile d’olive
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 300 g de boeuf à fondu
  • 300 g de porc à fondu
  • 2 c. à soupe de sauce au chili sucrée
  • 1/2 c. à thé d’épices italiennes
  • 200 g de fromage à raclette Fritz à la bière
  • 4 pains à sous-marins, ouverts au centre
  • Sel et poivre du moulin

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Préparation

  • Dans un bol, mettre les ingrédients pour la mayonnaise, saler et poivrer et mélanger. Réserver au frigo.
  • Dans une grande poêle allant au four chauffée à feu moyen élevé, mettre l’oignon, les poivrons, la sauce soya, arroser d’un filet d’huile d’olive puis saler et poivrer. Cuire 3 à 4 minutes en remuant. Égoutter, verser dans une assiette et réserver.
  • Préchauffer le four à GRILL.
  • Dans la même poêle chauffée à feu élevé, faire fondre le beurre, ajouter la viande, la sauce de chili sucrée, les épices italiennes, saler et poivrer puis mélanger. Cuire la viande pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le boeuf soit légèrement rosé. À l’aide de deux spatules, briser la viande durant la cuisson. Égoutter la viande et laisser dans la poêle.
  • Ajouter les légumes, mélanger et mettre les tranches de fromage sur le dessus. Déposer au four et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Étendre 2 c. à soupe de sauce à l’intérieur de chacun des pains et remplir avec le mélange de viande!