Shot au citron, gingembre et curcuma

  • Préparation 15 min
  • Congélation Environ 12 shots

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Ingrédients

  • 275 g de gingembre frais, coupé en morceaux
  • Le jus de 6 gros citrons (environ 1 tasse / 250 ml de jus)
  • 2 tasses (500 ml) d’eau
  • 3 c. à soupe (45 ml) de curcuma en poudre, environ 30 g

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Préparation

  • Déposer le gingembre, le jus de citron, l’eau et le curcuma dans un puissant mélangeur.
  • Mixer à haute vitesse pendant 1 à 2 minutes, jusqu’à obtenir un mélange complètement lisse.
  • Filtrer le liquide à l’aide d’un tamis fin ou d’un sac à lait végétal, en pressant bien pour extraire le maximum de jus.
  • Transvider dans une bouteille ou un contenant hermétique et conserver au réfrigérateur. Servir en petites portions, bien froid.