Saumon à la moutarde et au miel au air fryer

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • Portions 2 à 4
  • Congélation Je ne suggère pas

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Saumon à la moutarde et au miel au air fryer

  • 500 g de filet de saumon avec la peau, coupé en 4 sur la longueur
  • 2 c. à soupe (30 ml) de miel
  • 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon en grains
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de paprika fumé
  • Sel et poivre, au goût

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Préparation

  • Préchauffer l’air fryer à 350°F (175°C) pendant 5 minutes.
  • Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde, l’huile d’olive, le jus de citron, la poudre d’ail et le paprika fumé. Saler et poivrer au goût.
  • Badigeonner généreusement le saumon avec le mélange sur toutes ses faces.
  • Cuire dans l’air fryer pendant 12 à 15 minutes, selon l’épaisseur du saumon, jusqu’à ce qu’il soit bien doré et qu’il se défasse facilement à la fourchette.