Saumon à la moutarde et au miel au air fryer
- Préparation 5 min
- Cuisson 15 min
- Portions 2 à 4
- Congélation Je ne suggère pas
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Saumon à la moutarde et au miel au air fryer
- 500 g de filet de saumon avec la peau, coupé en 4 sur la longueur
- 2 c. à soupe (30 ml) de miel
- 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon en grains
- 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
- 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poudre d’ail
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de paprika fumé
- Sel et poivre, au goût
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Préparation
- Préchauffer l’air fryer à 350°F (175°C) pendant 5 minutes.
- Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde, l’huile d’olive, le jus de citron, la poudre d’ail et le paprika fumé. Saler et poivrer au goût.
- Badigeonner généreusement le saumon avec le mélange sur toutes ses faces.
- Cuire dans l’air fryer pendant 12 à 15 minutes, selon l’épaisseur du saumon, jusqu’à ce qu’il soit bien doré et qu’il se défasse facilement à la fourchette.