Saucisses au Kraft Dinner, jambon fumé et cheddar fort

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Portions 4 à 6
  • Congélation Absolument

Publicité

Ingrédients

  • 2 boîtes de Kraft Dinner
  • 3kg d’épaule de porc la peau retirée, hachée
  • 500 g de jambon fumé à l’ancienne la peau retirée, coupé en petits dés
  • 400 g (3 tasses) de fromage cheddar extra-fort, coupé en dés
  • 3 c. à soupe de sirop d’érable
  • 2 c. à soupe de sel
  • 1 c. à soupe de thym séché
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à soupe de poudre d’oignon
  • 1 c. à soupe de poudre d’ail
  • 1 c. à soupe de poivre moulu

Publicité

Préparation

  • Préparer le Kraft Dinner en suivant les instructions sur l’emballage, mais cuire les pâtes vraiment al dente. Laisser reposer pendant 5 minutes. Verser le mélange sur une grande plaque de cuisson et laisser refroidir pendant 10 minutes.
  • Dans un très grand bol, ajouter le porc haché, le cheddar, le sirop d’érable et les épices puis bien mélanger avec les mains.
  • Ajouter le Kraft Dinner et mélanger délicatement.
  • Remplir vos saucisses avec votre machine préférée ( sans broyer de nouveau pour garder la texture! ) et vous assurer que les boyaux sont bien mouillés pour faciliter le processus.
  • Préchauffer votre four à 400°F.
  • Déposer les saucisses sur une grande plaque à cuisson et cuire au four pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites et bien grillées, en les retournant de temps à autre!