Saucisses au Kraft Dinner, jambon fumé et cheddar fort
- Préparation 30 min
- Cuisson 20 min
- Portions 4 à 6
- Congélation Absolument
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Ingrédients
- 2 boîtes de Kraft Dinner
- 3kg d’épaule de porc la peau retirée, hachée
- 500 g de jambon fumé à l’ancienne la peau retirée, coupé en petits dés
- 400 g (3 tasses) de fromage cheddar extra-fort, coupé en dés
- 3 c. à soupe de sirop d’érable
- 2 c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe de thym séché
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de poudre d’oignon
- 1 c. à soupe de poudre d’ail
- 1 c. à soupe de poivre moulu
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Préparation
- Préparer le Kraft Dinner en suivant les instructions sur l’emballage, mais cuire les pâtes vraiment al dente. Laisser reposer pendant 5 minutes. Verser le mélange sur une grande plaque de cuisson et laisser refroidir pendant 10 minutes.
- Dans un très grand bol, ajouter le porc haché, le cheddar, le sirop d’érable et les épices puis bien mélanger avec les mains.
- Ajouter le Kraft Dinner et mélanger délicatement.
- Remplir vos saucisses avec votre machine préférée ( sans broyer de nouveau pour garder la texture! ) et vous assurer que les boyaux sont bien mouillés pour faciliter le processus.
- Préchauffer votre four à 400°F.
- Déposer les saucisses sur une grande plaque à cuisson et cuire au four pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites et bien grillées, en les retournant de temps à autre!