Sauce à pizza maison
- Préparation 20 min
 - Cuisson 20 min
 - Portions 2 tasses
 - Congélation Absolument
 
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Sauce à pizza maison
- 4 grosses tomates, coupées en cubes
 - 2 c. à thé d’huile d’olive
 - 1 oignon espagnol, haché finement
 - 1 c. à soupe de vin blanc
 - 2 grosses gousses d’ail, hachées finement
 - 1 c. à soupe de sucre
 - 1 c. à thé d’origan séché
 - 1 c. à thé de basilic séché
 - 1 c. à thé de sel
 - 10 feuilles de basilic frais
 - Une pincée de piment de cayenne en flocons
 - Poivre du moulin
 
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Préparation
- Dans un chaudron chauffé à feu moyen, ajouter l’huile d’olive et faire revenir l’oignon et l’ail pendant 3-4 minutes. Ajouter le vin blanc et poursuivre la cuisson 1 minute.
 - Ajouter le reste des ingrédients, poivrer puis bien mélanger. Laisser mijoter pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
 - Retirer du feu et réduire en purée! Laisser refroidir entièrement avant d’utiliser sur vos pizzas ! Je suggère de congeler la sauce dans des bacs à glaçons. Un glaçon donne environ 1 c. à soupe et j’en mets habituellement environ 2-3 c. à soupe pour une pizza moyenne.