Sandwich poboy aux huîtres frites
- Préparation 25 min
- Cuisson 10 min
- Portions 4
- Congélation Je ne suggère pas
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Ingrédients pour la sauce rémoulade fumée
- 2/3 tasse de mayonnaise
- 2 oignons verts, hachés finement
- 1 c. à thé de persil frais haché finement
- 1 c. à thé de jus de citron
- 1 c. à thé de paprika fumé
- Quelques gouttes de tabasco
- Sel et poivre du moulin
Ingrédients pour les huîtres
- Environ 40 huîtres en fût
- 1 tasse de farine tout usage
- 1/2 tasse de semoule de maïs
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- Environ 4 tasses d’huile à friture
- Sel et poivre du moulin
Ingrédients pour le reste
- 4 pains à sous-marins ouverts en deux sur la longueur
- Environ 2 tasses de laitue hachée finement
- 2 tomates tranchées
Cocktail Apple Bees Knees
- 1/2 tasse d’eau
- 1/2 tasse de miel
- 3 branches de romarin frais
- Glaçons
- Gin Dandy
- Jus de citron frais
- Jus de pomme
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Préparation
- Dans un bol, ajouter les ingrédients pour la rémoulade puis saler et poivrer. Mélanger et réserver au frigo.
- Dans un grand bol, ajouter la farine, la semoule de maïs, la poudre d’ail puis saler et poivrer. Mélanger.
- Préchauffer l’huile à 350°F.
- Enrober les huîtres du mélange et déposer dans l’huile. Cuire pendant 2 à 3 minutes, une petite quantité à la fois et en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les huîtres soient bien dorées. Retirer de l’huile à l’aide d’une cuillère trouée, bien égoutter et réserver sur une grille.
- Étendre un peu de sauce rémoulade à l’intérieur des pains et ajouter de la laitue, au goût. Déposer quelques tranches de tomate puis répartir les huîtres frites. Refermer et manger immédiatement !
- Dans une petite casserole, ajouter l’eau, le miel et le romarin. Amener à ébullition, mélanger et retirer du feu. Laisser refroidir puis filtrer. Réserver.
- Remplir un verre à whisky de glaçons puis ajouter 2 onces de gin, 1 once de jus de citron, 1 once de jus de pomme et 1 once de sirop de miel. Remplir d’eau gazéifiée, mélanger et servir immédiatement !