Salade verte de couscous avec pacanes, edamames et fromage feta
- Préparation 25 min
- Cuisson 5 min
- Portions 4 à 6
- Congélation Absolument
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Ingrédients
- 1 tasse de bouillon de légumes
- 1 tasse de couscous
- 1 tasse de petits pois surgelés
- 1/2 tasse de fèves de soya (edamames) écossées et surgelées
- 1/3 tasse de basilic frais haché finement
- 1/3 tasse de persil frais haché finement
- 1/3 tasse de menthe fraîche hachée finement
- 1/2 tasse de fromage feta coupé en petits dés
- 1/2 tasse de pacanes hachées finement
- 1/3 tasse d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, ou plus au goût
- 2 c. à thé de sirop d’érable, ou plus au goût
- Sel et poivre du moulin
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Préparation
- Dans une casserole, amener le bouillon à ébullition et ajouter le couscous. Retirer du feu, mélanger et couvrir. Laisser reposer 10 à 12 minutes puis mélanger pour aérer. Verser dans un grand saladier.
- Au bain-marie, cuire les petits pois et les edamames. Ajouter dans la salade suivie du reste des ingrédients puis saler et poivrer. Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.