Salade tiède avec pommes de terre et bacon
- Préparation 20 min
- Cuisson 30 min
- Portions 4
- Congélation Je ne suggère pas
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Ingrédients
- 8 tranches épaisses de bacon , coupées en gros rectangles
- 4 tasses de patates grelots (1.5lbs) , coupées en deux
- 1 oignon espagnol, coupé grossièrement
- 2 tasses de fèves vertes (320g), équeutées et coupées en deux
- Huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
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Préparation
- Dans un grand chaudron, amener une bonne quantité d’eau à ébullition et faire cuire les patates environ 6-7 minutes. Elles doivent cuire mais garder une certaine fermeté. Égoutter et réserver.
- Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen et faire cuire le bacon pendant 10 minutes ou jusqu’à temps qu’il soit légèrement croustillant. Égoutter le 3/4 du gras.
- Ajouter les patates, les oignons et un petit filet d’huile d’olive et cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
- Ajouter les fèves vertes et cuire un autre 3-4 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites mais encore fermes. Saler et poivrer et remuer fréquemment.
- Retirer du feu et couvrir. Laisser reposer 5 minutes avant de servir!