Salade de tortellini à l’italienne

Mag Mayo
En collaboration
avec Mag Mayo
  • Préparation 30 min
  • Cuisson 10 min
  • Portions 4 à 6
  • Congélation Je ne suggère pas

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Ingrédients

  • 350 g de tortellini au fromage
  • 1 casseau de tomates raisins, coupées en deux
  • Un pot de 375 ml d’olives Kalamata dénoyautées et égouttées
  • Une canne de 398 ml de cœurs d’artichauts égouttés, coupés en quatre
  • 200 g de fromage bocconcini (4 unités), défaits en morceaux
  • 125 g de saucissons au vin rouge, coupé en dés
  • 1/2 concombre anglais coupé en dés
  • 1/2 petit oignon rouge, haché finement
  • 1/2 tasse (125 ml) de persil frais haché finement
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage pecorino râpé finement
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’épices italiennes
  • 1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise MAG (la meilleure)
  • 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre balsamique blanc
  • Sel et poivre du moulin

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Préparation

  • Dans une grande casserole remplie d’eau bouillante salée, cuire les tortellinis en suivant les instructions sur l’emballage. Verser dans une passoire, rincer abondamment sous l’eau froide et bien égoutter. Verser dans un saladier.
  • Ajouter le reste des ingrédients, saler et poivrer et mélanger. Réserver au frigo pendant 30 minutes avant de servir !