Salade de pâte au pesto avec olives et cœurs d’artichauts
- Préparation 15 min
- Cuisson 10 min
- Portions 4 à 6
- Congélation Je ne suggère pas
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Ingrédients
- Environ 700 g de pâtes trivella (ou autre pâte de votre choix), cuit al dente, égoutté
- 2 pots (170 ml chacun) de cœurs d’artichauts dans l’huile, égouttés
- 2 enveloppes (170 g chacun) de pesto LeGrand Jardin
- 1 boîte (398 ml) d’olives noires entières Pastene, égouttées
- 1 boîte (398 ml) d’olives vertes entières Pastene, égouttées
- 1 casseau de tomates cerises entières
- 1/2 tasse de parmesan râpé
- Huile d’olive
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Préparation
- Dans un grand saladier, combinez les pâtes égouttées, les cœurs d’artichauts, le pesto, les olives noires, les olives vertes, les tomates cerises et le pesto. Arroser d’un bon filet d’huile d’olive, saler et poivrer puis mélanger. Servir tiède et dévorer !