Salade de patate au fromage et prosciutto
- Préparation 30 min
 - Réfrigération 1 h
 - Cuisson 15 min
 - Portions 4
 - Congélation Je ne suggère pas
 
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Ingrédients
- 4 tasses de patates jaunes coupées en dés
 - 1 tasse de fromage Grana Padano râpé finement
 - 1/2 tasse de prosciutto frais San Daniele ou Di Parma, le gras blanc retiré, haché finement (environ 5 à 6 tranches)
 - 1/2 tasse de grains de maïs cuits et refroidis
 - 1/2 tasse de mayonnaise
 - 1/4 tasse de crème sure
 - 1 c. à soupe de moutarde en grain
 - 1 oignon vert, tranché finement
 - Une petite poignée de persil frais, haché finement
 - 4 tranches de prosciutto cuit croustillant, haché grossièrement
 - Sel et poivre du moulin
 
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Préparation
- Dans une grande casserole d’eau remplie d’eau bouillante salée, cuire les patates pendant 7 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres, mais encore fermes. Verser dans une passoire, rincer sous l’eau froide pendant 2 minutes et laisser égoutter pendant 5 minutes. Verser dans un grand saladier.
 - À l’exception du prosciutto cuit et du persil frais, ajouter le reste des ingrédients, saler et poivrer et mélanger délicatement.
 - Déposer au frigo et laisser refroidir pendant 1 heure. Garnir de persil frais et de prosciutto croustillant avant de servir !