Salade de melon avec feta et herbes fraîches

  • Préparation 25 min
  • Portions 4
  • Congélation Je ne suggère pas

Publicité

Ingrédients

  • 4 tasses de melon d’eau coupés en dés
  • 3 tasses de melon Père Noël (ou melon miel) coupés en dés
  • 200g de fromage feta, coupés en dés
  • 1/4 tasse de graines de tournesol non salées
  • 1/4 d’un petit oignon rouge, tranché très finement (ou moins au goût)
  • 20 feuilles de basilic hachées
  • 12 feuilles de menthe hachées
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Publicité

Préparation

  • Dans un grand bol, ajouter les melons et réserver au frigo pendant 10 minutes. Égoutter l’eau accumulé au fond.
  • Ajouter le reste des ingrédients suivi d’un mince filet d’huile d’olive. Saler et poivrer au goût puis bien mélanger. Servir avec une baguette de pain et des fromages !