Salade de maïs crémeuse
En collaboration
avec Mag Mayo
avec Mag Mayo
- Préparation 30 min
- Cuisson 10 min
- Portions 2 à 4
- Congélation Je ne suggère pas
Publicité
Ingrédients
- 3 tasses de maïs frais (ou surgelé)
- Huile d’olive au bacon par Olives et Gourmandises
- 200 g de feta émietté
- 2 oignons verts, tranchés
- 1/2 poivron orange, coupé en dés
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à thé de chili mexicain épicé
- 1 c. à thé de paprika fumé
- 1 c. à thé de cumin
- Le jus de 1/2 lime
- Sel et poivre du moulin
Publicité
Préparation
- Dans une grande poêle chauffée à feu moyen élevé, mettre le maïs et arroser d’un bon filet d’huile d’olive au bacon. Cuire 8 à 10 minutes en remuant jusqu’à ce que le maïs soit doré. Verser dans un saladier et laisser refroidir 15 minutes.
- Ajouter le reste des ingrédients, saler et poivrer et mélanger.