Salade de maïs crémeuse

Mag Mayo
En collaboration
avec Mag Mayo
  • Préparation 30 min
  • Cuisson 10 min
  • Portions 2 à 4
  • Congélation Je ne suggère pas

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Ingrédients

  • 3 tasses de maïs frais (ou surgelé)
  • Huile d’olive au bacon par Olives et Gourmandises
  • 200 g de feta émietté
  • 2 oignons verts, tranchés
  • 1/2 poivron orange, coupé en dés
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à thé de chili mexicain épicé
  • 1 c. à thé de paprika fumé
  • 1 c. à thé de cumin
  • Le jus de 1/2 lime
  • Sel et poivre du moulin

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Préparation

  • Dans une grande poêle chauffée à feu moyen élevé, mettre le maïs et arroser d’un bon filet d’huile d’olive au bacon. Cuire 8 à 10 minutes en remuant jusqu’à ce que le maïs soit doré. Verser dans un saladier et laisser refroidir 15 minutes.
  • Ajouter le reste des ingrédients, saler et poivrer et mélanger.