Salade de couscous israélien à la poire, fromage bocconcini et au pesto

Fondation Cancer du sein du Québec
En collaboration
avec Fondation Cancer du sein du Québec
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • Portions 4 à 6
  • Congélation Je ne suggère pas

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Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de couscous perlé tricolore
  • Huile d’olive
  • 2 tasses d’eau
  • Une boîte de 540 ml de pois chiche, bien rincés
  • 1/2 concombre anglais, coupé en dés
  • 2 poires Bartlett, coupées en dés
  • 200 g de fromage bocconcini, coupé en dés
  • 170 g de pesto classique
  • Sel et poivre du moulin

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Préparation

Préparation

  • Dans une petite casserole chauffée à feu moyen élevé, mettre le couscous perlé, arroser d’un filet d’huile d’olive et mélanger. Cuire pendant 2 minutes en remuant.
  • Ajouter l’eau, mélanger et couvrir. Amener à ébullition, réduire à feu doux et laisser mijoter pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le couscous soit cuit al dente. Verser dans une passoire, rincer à l’eau froide et bien égoutter. Verser dans un saladier.
  • Ajouter le reste des ingrédients, arroser d’un bon filet d’huile d’olive, saler et poivrer et mélanger !

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