Salade de couscous israélien à la poire, fromage bocconcini et au pesto
En collaboration
avec Fondation Cancer du sein du Québec
avec Fondation Cancer du sein du Québec
- Préparation 20 min
- Cuisson 10 min
- Portions 4 à 6
- Congélation Je ne suggère pas
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Ingrédients
- 1 1/2 tasse de couscous perlé tricolore
- Huile d’olive
- 2 tasses d’eau
- Une boîte de 540 ml de pois chiche, bien rincés
- 1/2 concombre anglais, coupé en dés
- 2 poires Bartlett, coupées en dés
- 200 g de fromage bocconcini, coupé en dés
- 170 g de pesto classique
- Sel et poivre du moulin
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Préparation
Préparation
- Dans une petite casserole chauffée à feu moyen élevé, mettre le couscous perlé, arroser d’un filet d’huile d’olive et mélanger. Cuire pendant 2 minutes en remuant.
- Ajouter l’eau, mélanger et couvrir. Amener à ébullition, réduire à feu doux et laisser mijoter pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le couscous soit cuit al dente. Verser dans une passoire, rincer à l’eau froide et bien égoutter. Verser dans un saladier.
- Ajouter le reste des ingrédients, arroser d’un bon filet d’huile d’olive, saler et poivrer et mélanger !
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