Salade de chou coleslaw crémeuse avec pancetta

Mag Mayo
En collaboration
avec Mag Mayo
  • Préparation 15 min
  • Réfrigération 30 min
  • Cuisson 10 min
  • Portions 4 à 6
  • Congélation Je ne suggère pas

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Ingrédients

  • 250 g de pancetta en tranches épaisses, coupée en dés
  • Huile d’olive
  • 454 g (1 lb) d’un mélange pour salade de chou coleslaw
  • 1/4 tasse de persil frais haché finement
  • 1/2 tasse de canneberges séchées non sucrées

Ingrédients pour la vinaigrette

  • 1/2 tasse de mayonnaise MAG
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de moutarde en grains
  • 1 c. à soupe de miel
  • Sel et poivre du moulin

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Préparation

  • Dans une poêle chauffée à feu moyen élevé, mettre la pancetta et arroser d’un mince filet d’huile d’olive. Cuire en remuant pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la pancetta soit croustillante. À l’aide d’une cuillère trouée, retirer la pancetta, mettre dans un saladier et laisser refroidir pendant 10 minutes.
  • Ajouter le reste des ingrédients pour la salade dans le saladier et mélanger. Réserver.
  • Dans un bol, mettre les ingrédients pour la vinaigrette, saler et poivrer et mélanger. Verser sur la salade de chou et bien mélanger. Réserver au frigo pendant 30 minutes avant de servir !