Salade de brocoli crémeuse
- Préparation 1 h 30 min
- Cuisson 20 min
- Portions 4 à 6
- Congélation Je ne suggère pas
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Ingrédients
- 100 g de pancetta en tranches épaisses
- 6 tasses de brocoli coupé en petits fleurons
- 1 2/3 tasse de raisins rouges coupés en deux
- 1/2 tasse de canneberges séchées
- 1/4 tasse d’oignon rouge finement tranché
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 5 c. à soupe de mayonnaise
- 1/4 c. à thé d’herbes de Provence
- Sel et poivre du moulin
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Préparation
- Préchauffer le four à 400°F.
- Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin et déposer la pancetta dessus. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Retourner à mi-cuisson. Laisser refroidir quelques minutes puis hacher. Réserver.
- Dans un grand saladier, ajouter le brocoli, les raisins, les canneberges, les oignons et le vinaigre balsamique. Bien mélanger.
- Ajouter la mayonnaise, les herbes de Provence et la pancetta puis saler et poivrer. Mélanger et réserver au frigo pour 1 heure avant de servir!