Poulet grillé pour la semaine (meal prep)

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 12 à 15 min
  • Portions 9 à 14 portions
  • Congélation Absolument

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Ingrédients

  • 2,5 kg de hauts de cuisses de poulet désossés, pas trop dégraissés
  • Un bon filet d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe (45 ml) d’assaisonnement citron et fines herbes par Club House
  • 2 c. à soupe (30 ml) de paprika fumé et herbes de Provence
  • 1 c. à soupe (15 ml) de poudre d’ail

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Préparation

  • Déposer les hauts de cuisses de poulet dans un grand cul-de-poule. Arroser d’un généreux filet d’huile d’olive.
  • Ajouter l’assaisonnement citron fines herbes, le paprika fumé, les herbes de Provence, la poudre d’ail puis saler et poivrer généreusement. Bien mélanger avec les mains pour enrober uniformément le poulet.
  • Préchauffer le barbecue à puissance maximale. Huiler les grilles.
  • Déposer le poulet sur le barbecue et cuire de 12 à 15 minutes, en retournant au besoin, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit mais encore très juteux à l’intérieur.
  • Retirer du feu et laisser reposer quelques minutes. Trancher le poulet. Proportionner dans des contenants hermétiques selon l’utilisation désirée.