Portobellos farcis aux fromage, au tomates séchées et au basilic

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Portions 6
  • Congélation Je ne suggère pas

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Ingrédients

  • 6 petits champignons Portobellos (porteenies)
  • 1 1/2 tasse (environ 175 g) de fromage Fontina, râpé
  • 1/4 tasse de tomates séchées dans l’huile, égouttées et hachées finement
  • 12 grosses feuilles de basilic frais, hachées
  • 2 pincées d’herbes de Provence
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

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Préparation

  • Dans un grand bol, ajouter le fromage, les tomates séchées, le basilic, les herbes de Provence puis saler et poivrer. Arroser d’un mince filet d’huile d’olive et bien mélanger. Répartir le mélange à l’intérieur des champignons.
  • Préchauffer le barbe à puissance maximale et réduire à puissance moyenne. Huiler les grilles.
  • Déposer sur les grilles et cuire à cuisson indirecte (ou sur la grille du haut) pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et les champignons cuits. Servir immédiatement !