Poivrons farcis aux champignons, courgettes et saucisses italiennes

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • Portions 4
  • Congélation Absolument

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Ingrédients

  • 4 poivrons de couleurs mélangées, coupés en deux sur la longueur et épépinés
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 blanc de poireau, tranché
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 2 tasses de champignons blancs, hachés finement
  • 2 tasses de courgettes, hachées finement
  • 1/2 c. à thé d’épices italiennes
  • La chair de 6 saucisses italiennes fortes
  • 1/2 tasse de fromage parmesan frais, râpé
  • 2 tasses de fromage cheddar

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Préparation

  • Préchauffer le four à 400°F.
  • Déposer les poivrons sur une grande plaque à cuisson, le côté coupé vers le haut, puis arroser d’un mince filet d’huile d’olive. Saler et poivrer et cuire au four pendant 10 minutes.
  • Pendant ce temps, chauffer un bon filet d’huile d’olive dans une grande poêle à température moyenne. Ajouter le poireau et l’ail puis cuire pendant 3-4 minutes en mélangeant souvent.
  • Ajouter les champignons, les courgettes, les épices italiennes et un autre bon filet d’huile d’olive puis bien mélanger. Saler et poivrer puis cuire pendant 5 minutes. Ajouter la viande et cuire un autre 6-7 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit cuite. Défaire la viande en morceaux.
  • Égoutter le gras, ajouter le fromage parmesan et bien mélanger le tout. Retirer du feu.
  • Sortir les poivrons du four et faire 2 petites incisions à la base avec la pointe d’un couteau. Ceci permettra au gras et au liquide de bien s’écouler!
  • Farcir les poivrons avec le mélange incroyablement bon puis couvrir de fromage cheddar. Déposer au four, cuire pendant 10 minutes puis mettre à broil jusqu’à ce que le fromage soit bien doré!