Poitrines de poulet au brie et au pesto

  • Préparation 1 h 15 min
  • Réfrigération 3 h
  • Cuisson 30 min
  • Portions 4 à 6
  • Congélation Absolument

Publicité

Ingrédients

  • 1 kg de poitrines de poulet Exceldor désossées, ouvertes en portefeuille
  • 3/4 tasse de pesto au basilic
  • Huile d’olive
  • Environ 200g de fromage Brie Le Connaisseur, coupé en pointes
  • Sel et poivre du moulin

Publicité

Préparation

  • Déposer les poitrines de poulet dans un grand plat hermétique et ajouter le pesto. Verser un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et bien mélanger. Il est important de bien enrober le poulet de marinade. Réserver au frigo pendant 3 heures.
  • Deux heures après avoir mis les poitrines de poulet au frigo pour mariner, mettre les pointes de fromage au congélateur pendant 1 heure.
  • Préchauffer le four à 400 °F.
  • Farcir les poitrines de poulet avec le fromage semi-congelé et bien refermer avec des cure-dents ou de la ficelle. Déposer sur une plaque de cuisson, l’ouverture vers le haut, et mettre au four. Cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rosée. Servir avec du riz, un couscous israélien ou une salade !