Poitrines de poulet au Air Fryer

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
  • Portions 4
  • Congélation Absolument

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Poitrines de poulet au Air Fryer

  • 4 poitrines de poulet désossées de taille égale
  • 1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive
  • 2 c. à thé (10 ml) de poudre d’oignon
  • 2 c. à thé (10 ml) de poudre d’ail
  • 1 c. à thé (5 ml) de thym séché
  • 1 c. à thé (5 ml) d’assaisonnement italien
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de paprika fumé
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 1/2. à thé (2,5 ml) de poivre noir moulu

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Préparation

  • Préchauffer l’Air Fryer à 200°C (400°F).
  • Dans un bol, mélanger l’huile d’olive et les les épices pour former une pâte.
  • Badigeonner généreusement les poitrines de poulet sur le dessus.
  • Déposer les poitrines dans le panier de l’Air Fryer en une seule couche, sans qu’elles ne se chevauchent.
  • Cuire environ 18 à 20 minutes, jusqu’à ce que la température interne atteigne 165°F (74°C).
  • Laisser reposer 5 minutes avant de trancher pour que le jus se redistribue et que chaque bouchée soit ultra tendre.