Poitrines de poulet au Air Fryer
- Préparation 5 min
- Cuisson 20 min
- Portions 4
- Congélation Absolument
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Poitrines de poulet au Air Fryer
- 4 poitrines de poulet désossées de taille égale
- 1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive
- 2 c. à thé (10 ml) de poudre d’oignon
- 2 c. à thé (10 ml) de poudre d’ail
- 1 c. à thé (5 ml) de thym séché
- 1 c. à thé (5 ml) d’assaisonnement italien
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de paprika fumé
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 1/2. à thé (2,5 ml) de poivre noir moulu
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Préparation
- Préchauffer l’Air Fryer à 200°C (400°F).
- Dans un bol, mélanger l’huile d’olive et les les épices pour former une pâte.
- Badigeonner généreusement les poitrines de poulet sur le dessus.
- Déposer les poitrines dans le panier de l’Air Fryer en une seule couche, sans qu’elles ne se chevauchent.
- Cuire environ 18 à 20 minutes, jusqu’à ce que la température interne atteigne 165°F (74°C).
- Laisser reposer 5 minutes avant de trancher pour que le jus se redistribue et que chaque bouchée soit ultra tendre.