Plateau de fruits de mers de luxe
- Préparation 45 min
- Cuisson 6 min
- Portions 3 à 4
- Congélation Je ne suggère pas
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Ingrédients pour la sauce Bloody Mary
- 1/4 tasse de jus de tomate
- 1 c. à soupe de Vodka
- 1 c. à thé de sauce Worcestershire
- 1/2 c. à thé de Tabasco
- 1/2 c. à thé der raifort
Ingrédients pour la sauce miel Sriracha
- Le jus de 1/2 citron
- 1 c. à soupe de miel
- 1/2 c. à thé d’échalote française hachée très finement
- 1/2 c. à thé de Sriracha
Ingrédients pour la sauce cocktail
- 1/2 tasse de ketchup
- 2 c. à soupe de raifort
- 1/2 c. à thé de sriracha, plus ou moins au goût
- 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
- Le jus d’un demi-citron
- Sel et poivre du moulin
Ingrédients
- Un filet d’huile d’olive
- 340g de crevettes grosseur 16-20, décortiquées et déveinées avec la queue
- 1/2 c. à thé de poudre d’ail
- 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
- 1/2 c. à thé de paprika fumé
- Sel et poivre du moulin
- 12 huîtres Sex on the Bay
- 12 huîtres Lucky Lime
- 4 huîtres Big Dam
- Glace
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Préparation
- Dans un bol, ajouter les ingrédients pour la sauce Bloody Mary. Mélanger et réserver au frigo. Répéter pour les autres sauces.
- Ouvrir les huîtres et déposer une couche de glace dans le fond d’un grand plateau. Déposer les huîtres sur la glace et réserver.
- Dans une grande poêle antiadhésive chauffée à feu élevé, ajouter un filet d’olive suivi des crevettes. Ajouter les épices, saler et poivrer et mélanger. Cuire pendant 2 à 3 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien rosées. Verser dans un bol et déposer en plein centre du plateau. Servir immédiatement avec les sauces !