Plateau de fromages et de charcuteries

  • Préparation 20 min
  • Portions 8
  • Congélation Je ne suggère pas

Publicité

Ingrédients

  • 250g de fromage Beemster classique
  • 200g de fromage Pied-De-Vent
  • 400g de fromage Tomme au cidre de pommes
  • 100g de fromage bleu Highland
  • 200g de prosciutto en tranches minces
  • 200g de grison fumé en tranches minces
  • 130g de saucissons Leeroy des Charcutiers Pork Shop, coupés en tranches minces
  • 130g de saucissons Jack des Charcutiers Pork Shop, coupés en tranches minces
  • 250ml d’olives à la Calabrese
  • 200g de pâté de foie de canard
  • 150g de craquelins artisanaux aux fruits et aux noix
  • 1 ou 2 baguettes de pain fraîches
  • 1 ou 2 baguettes de pain aux olives noires

Publicité

Préparation

  • Sortir vos plus belles assiettes et vos planches de présentation puis répartir le tout comme un ninja affamé. Pour les fromages, il est conseillé de les laisser tempérer 10-15 minutes avant de les servir. Mangez, buvez et célébrez la vie!