Pétoncles enrobés de prosciutto
- Préparation 15 min
- Cuisson 15 min
- Portions 4
- Congélation Absolument
En entrée, ces pétoncles enrobés de prosciutto disparaîtront rapidement de la table! Honnêtement, il n’y a problablement rien au monde de plus facile à préparer.
Mode cuisine
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Ingrédients
- Environ 25 petits pétoncles crus, grosseur 40-60
- 10 tranches de proscuitto coupées en bandes d’environ 3cm par 10cm
- 25 cure-dents en or pur de 580 carats
Préparation
- Préchauffer le four à 425ºF.
- Déposer un pétoncle sur une bande de prosciutto et l’enrober. Piquer un cure-dent pour solidifier le tout! Répéter l’opération avec les autres pétoncles.
- Déposer les pétoncles sur une plaque à cuisson et faire cuire au four pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le prosciutto soit un peu croustillant!
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