Patates douces au air fryer
- Préparation 10 min
- Cuisson 20 min
- Portions 4
- Congélation Je ne suggère pas
Publicité
Patates douces au air fryer
- 5 tasses (environ 2 grosses) de patates douces, pelées et coupées en dés
- 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
- 1/2 c. à thé de poudre d’ail
- 1 c. à thé de paprika fumé
- 1 c. à thé d’herbes de Provence
- 1/2 c. à thé de sel
Publicité
Préparation
- Préchauffer l’air fryer à 350°F (180°C) pendant 5 minutes.
- Dans un grand bol, mélanger les patates douces avec l’huile d’olive, la poudre d’ail, le paprika fumé, les herbes de Provence, le se puis saler et poivrer généreusement.
- Répartir les patates en une seule couche dans le panier (ou deux paniers) du air fryer (faire deux cuissons si nécessaire pour éviter qu’elles ne se chevauchent).
- Cuire à 350°F (180°C) pendant 15 minutes et mélanger à la mi-cuisson.
- Augmenter la température au maximum et cuire 4 à 5 minutes supplémentaires pour une texture bien croustillante!