Paloma pamplemousse & camomille
- Préparation 5 min
- Cuisson 15 min
- Portions 1 cocktail
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Sirop à la camomille
- 1 tasse d’eau
- 1 tasse de sucre
- 1 poche de thé à la camomille
Paloma pamplemousse & camomille
- 2 oz – Alcool d’agave El Chapleau par la distillerie de Montréal
- ¾ oz – Jus de lime
- 2 oz – Jus de pamplemousse fraîchement pressé
- ½ oz – Sirop à la camomille
- Eau pétillante
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Préparation
Sirop à la camomille
- Dans une petite casserole, porter l’eau à ébullition.
- Réduire le feu et ajouter le sucre et la poche de thé. Laisser mijoter pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
- Retirer du feu et laisser refroidir.
- Entreposer au réfrigérateur. (Se conserve 3 semaines)
Cocktail
- Avec des glaçons, shaker tous les ingrédients sauf l’eau pétillante.
- Filtrer dans un long verre rempli de glaçons.
- Ajouter l’eau pétillante, puis servir.