Paloma pamplemousse & camomille

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • Portions 1 cocktail

Publicité

Sirop à la camomille

  • 1 tasse d’eau
  • 1 tasse de sucre
  • 1 poche de thé à la camomille

Paloma pamplemousse & camomille

Publicité

Préparation

Sirop à la camomille

  • Dans une petite casserole, porter l’eau à ébullition.
  • Réduire le feu et ajouter le sucre et la poche de thé. Laisser mijoter pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
  • Retirer du feu et laisser refroidir.
  • Entreposer au réfrigérateur. (Se conserve 3 semaines)

Cocktail

  • Avec des glaçons, shaker tous les ingrédients sauf l’eau pétillante.
  • Filtrer dans un long verre rempli de glaçons.
  • Ajouter l’eau pétillante, puis servir.